2岁宝宝发疯一样哭闹怎么办?

全部回答

你好,你的小孩的情况属于感冒没有治愈引起的症状,一般会引起咳嗽咳痰以及发烧等症状的,你的小孩的情况需要积极药物治疗的,特别是发烧需要积极退热治疗的 你的小孩的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你的小孩积极退热和服用阿奇颗粒和八宝惊风散治疗,祝你的小孩健康

宝宝哭闹的原因:1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。2太冷,太热,太干燥34、睡眠前玩得太兴奋,在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,按时睡觉。4肛门有无蛲虫5有无积食,消化不良。

你好,哭闹考虑 和缺钙有关系,需要多晒太阳,另外可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液治疗。.严重时需要注射维生素D3注射液.对吐奶建议喂养以后抱起来拍打后背打嗝。必要时可以服用多潘立酮滴剂 ,希望我的回答能帮助到您,祝您健康。

您好观察宝宝有无其他症状如盗汗惊醒哭闹等如有是宝宝缺钙的表现要给宝宝适当的补钙有时是因宝宝睡觉无安全感会做梦等导致哭闹妈妈可以陪宝宝一起睡常抚摸宝宝个孩子玩祝宝宝降成长

您好!根据您介绍情况,有可能是吓到,另外不能排除佝偻病的可能。 建议您带宝宝去正规医院儿科就诊,经过医生查体,看有没有佝偻病的可能,必要时给予补充维生素D、钙剂治疗。