购买洒水车应该注意哪些问题?

全部回答

    怎么选择洒水车规格型号?这个问题可能是老多想要购买洒水车的朋友的困扰! 从底盘厂家的选择上,重汽豪沃、东风多利卡、福田等国企大品牌都是不错的选择。 由于洒水车吨位不同,洒水车价格差异也很大,所以选购时一定要注意用水吨位。
  用车单位必须统计用水面积和用水 密度,合理设置洒水车作业路径和效率,做到物尽其能。   其次,洒水车专用功能上的选择。精打细算才是购买洒水车的硬道理。一般洒水车标准配置:前冲、后洒、侧喷和后平台高压水炮。
  如果您只需要前冲和高压水炮,就可以减去后花洒的管网连接。