宝宝上户口需要什么证件?

宝宝上户口需要什么证件?谢谢大家

全部回答

户口本 出生医学证明

出生医学证明、父母双方的户口本,准生证,户口本

  1。结婚证;离异的提供离婚证、离婚协议或法院判决书、调解书;丧偶的提供死亡证明和户口注销证明; 2。全家户口本; 3。一孩生育证明; 4。独生子女父母光荣证 5。拟引进人员计划生育调查表; 6。
  人才引进(录用)呈报表; 7。节育证明。49岁以下的已婚人员,提供近3个月本市市、区计生服务中心出具的女方“广东省流动人口避孕节育情况报告单”(查环查孕) 8。双方身份证 9。孩子的出生证 10。
  孩子的准生证 11。户籍地所开的计划生育证明(有的提供)。

宝宝的准生证、出生证、父母的结婚证、户口本

户口本原件,户主身份证原件,出生证明原件,好像就这些,不过每个街道派出所可能要求不一样,还是要打电话问一下。