宝妈们都有给小朋友们吃什么营养餐?

宝妈们都有给小朋友们吃什么营养餐?小孩从多大开始就可以和大人一起吃饭了,单独怎样做

全部回答

你好,一般情况下,宝宝,早餐可以吃清淡的全卖,片儿,营养面包和粥,和牛奶都是可以的,早上只要不要给宝宝吃过油腻的就可以啦

香肠燕麦粥:把鸡肉、香肠切成细丝,青菜叶剁碎。小锅里放水烧开,加麦片、香肠丝、青菜末煮开,再煮2分钟就关火,盖上盖焖5分钟就好了;燕麦粥:燕麦片、火腿丝、胡萝卜末、香菜;菜肉包:面粉、肉末、腌小白菜、豆腐干、香菇;什锦泡菜:大白菜、榨菜、小黄瓜、辣椒等;菜肉馄饨:面粉、肉末、腌小白菜、香菇、姜;白果糕:糯米、粳米、白果、核桃、葡萄干;鹌鹑蛋:鹌鹑蛋、绿豆芽、青椒丝。