有没什么方法可以改善?

睡眠不好,很难睡着,睡着又容易醒,醒了要好久才睡的着。有没什么方法可以改善?

全部回答

睡前躺在床上,仔细的去感受自己每个身体部位的感受,先从脚到头,再从头到脚,什么都不要想仔细感受就行了,才开始的时候很多地方感受不到,慢慢就会感受到的。如此可帮助睡眠。

你好,睡眠障碍的情况多考虑是脑神经衰弱的情况,多考虑是由于身体的精气不足或用脑过度或劳累等因素导致的情况的。现在的情况是建议在医生的指导下使用脑灵素片和安神补脑液做调节治疗为宜。同时注意不要情绪变化太大,注意适当的多吃一些富含蛋白质和微量元素的食物为宜。