有没有宝妈 成功戒掉宝宝睡觉要抱的恶习 求方法?

有没有宝妈 成功戒掉宝宝睡觉要抱的恶习 求方法

全部回答

您好,不要养成抱着宝宝睡觉的习惯,可以先把宝宝放在床上,逗宝宝玩,给宝宝讲故事唱儿歌,哄着哄着宝宝就睡着了。祝福宝宝健康快乐成长。

这个我喂宝宝第一开始的时候就是不抱着她吃,一般是躺着喂他,因为自己一个人带真的事太累太瞌睡了,所以我一般不抱着吃,白天吃的时候我想抱闺女的时候我会抱着喂她吃,但是我会慢慢把她放在床上,然后躺着喂她,和她说话

都有过这种情况的,亲可以当宝宝睡着了,马上就放下去,醒了再抱起来,来回的试几次,宝宝自己就累得就困了的。