不知道宝妈们都为自己宝宝准备什么东西了?

囤货的宝妈帮忙给点意见还有一个多月的时间就要和宝宝见面了,不知道宝妈们都为自己宝宝准备什么东西了,我家是男宝我第一胎,也不知道该准备什么东西,希望大家给点意见,我家的是农村的

全部回答

到你宝宝出生天气就暖和了,买几身薄的衣服,尿垫,褥子,奶瓶要用玻璃的,手套,我还买了婴儿洗衣液,一个毛毯,两个小脸盆,一个洗屁屁,两条毛巾,要软乎点的,只是我个人意见哦!

上网一查就清楚了!多问问有经验的人最好是近两年出生的宝宝他妈!