好想好想出去玩啊?

好想好想出去玩啊!求推荐两三天即可的好玩的地方![思考][馋嘴]

全部回答

宁波好玩的地方很多,请您登录宁波市旅游局网站,上面有您想要的答案,谢谢!

天津叭。。。

  您要是在北京的话,我建议去去凉爽的地方,如果是两三天的话还是国内比较方便。比方说大连或者青岛这都是凉爽的海滨城市。你可以选一个去玩玩儿。我个人偏向于大连因为我是大连人,大连有海,有海鲜,也有日韩料理,天气十分清爽每天大概20度出头的样子,穿短裤,体恤就ok。
  而且有些景点不是那么的贵,比如极地馆,圣亚海洋世界,动物园二期,星海广场(不要钱),劳动公园(不要钱),海之韵广场(不记得要不要钱)。时尚一点的地方,可以逛街就是星海广场附近的乐购,天津街附近,家兆业等等。
  希望帮得到您。

    夏天避暑,北方为首选。可乘机北京-哈尔滨-黑河(1日),然后从黑河赴俄罗斯布拉戈维申斯克(2日),再从黑河-哈尔滨-北京(1日),计4日游,赴俄罗斯可落地签(须有因私护照、免签证,从黑河赴俄团费约1100元)。
  当然,最好有朋友事先联系,把护照号码传过去或者先快递过去办理落地签,次日即可赴俄。   如果北京——哈尔滨旅游,则时间更宽裕些。
    最省时间路线是:周五晚坐z15次列车(直达,全软卧,约21:15发车、周六7:30到哈)在哈可游览中央大街、索菲亚教堂、太阳岛、斯大林公园、啤酒广场、金上京博物馆、购物等,周日晚乘坐z16次列车返京(直达,全软卧,约21:15发车,周一早7:30抵京),票价下铺约430元(单程)。

未来三天下雨,你啥时候