梦幻西游里的大堂怎么玩?

全部回答

    1。等级大于等于10级时 就开始收取费用了 但是有50点可以欠 你超过了。。1小时收取4点 25J是不能给你继续欠了。。。 2 梦幻西游是目前全国最大的网游之一是不可能免费的 免费就没人玩了。
  。收费实际比免费便宜。。 3梦幻点数可以免费赚取吗?如果可以,在哪个网站? 没有的。  。只有用梦幻币通过点卡交易系统来购买 4。
    1-10抓毛毛 10-20大雁塔门口的任务 烧双 20-30 师门 大雁塔门口的任务 烧双 百晓 30-40 师门 烧双 圣火 活动 百晓 换马面 40-50 师门 烧双 圣火 活动 百晓 抓鬼 种族 打牌 刷战神山任务 推荐:跑商 宠加瑞兽 要驱鬼泰山OK了 50-60 师门 烧双 圣火 活动 百晓 抓鬼 种族 官职 跑商 推荐:副本 60-69 如上 换蛟龙感知 水漫 69-150 如上 提示:15J找个师父刷 师徒 一天一J飞一样的感觉 还有那个传功系统!!。