端午节去杭州 想问印象西湖有必要看吗?

端午节去杭州 想问印象西湖有必要看吗?因为价格

全部回答

没必要看印象西湖,太单调一个小时就结束了,游客反应的不好,宋城千古情演出得到游客一致好评的,而且有很多可以玩、看的节目,过节票紧张,建议提前从携程网预定!

    很多城市的旅游局都推出能代表本城市风土人情、风景人文、历史文化的大型歌舞秀表演,我去宋城,大型歌舞秀《宋城千古情》非常好看!我去横店影视城,在梦幻谷观摩了非常棒的大型歌舞表演,印象非常深刻!在我们上海,有代表老上海历史文化的原创音乐剧《上海滩》!同样,杭州的西湖《印象西湖》也绝对是不容错过的精彩表演!建议时间充裕的话,可以去看! 确实,类似表演价格不菲,可能票价最低价格也要150元,建议你上携程官网提前购买《印象西湖》的演出票,有时刷指定信用卡,还有促销活动的演出优惠价格可以享受到。
    若您是跟团旅游,建议您买团队优惠价,总比你在杭州售票窗口购买要便宜! 以上是我出行的经验,和针对您的当前问题所作的细致回答,若您感到能帮助到您,请您按键:采纳!。

没必要看,演出效果一般般,宋城千古情演唱是比看的,过节票紧张,建议提前从携程网预定!