热力兄弟《印象西湖雨》演唱的完整版本??谁有给个地址?

热力兄弟《印象西湖雨》演唱的完整版本??谁有给个地址?热力兄弟《印象西湖雨》演唱的完整版本??谁有给个地址?

全部回答

    张艺谋执导《印象西湖雨》热力兄弟美国创作演唱2版本 视频转自热力兄弟BLOG: 热力兄弟美国录制《印象西湖雨》DEMO抢先热听版2 作词:王潮歌/作曲:热力兄弟/演唱者:热力兄弟 试听地址: 《印象西湖雨》 雨还在下,落满一湖烟 断桥绢伞,黑白了思念 谁在船上,写我的从前 一笔誓言,满纸离散 雨~~~ 站在湖边 雨~~~ 遥望北岸 雨还在下,落满一湖烟 断桥绢伞,黑白了思念 谁在船上,写我的从前 一笔蝴蝶,满纸离散 我的告别,从没有间断 西子湖上,一遍一遍 白色翅膀,分飞了流年 长叹一声,天上人间 雨还在下,淋湿千年 湖水连天,黑白了相见 谁在船上,写我从前 一说人间,再说江山 。

    热力兄弟,你们太棒了,You’reTHE ONE!听说你是张靓颖的男友,张靓颖如果听了你们的歌曲,一定很高兴的! 我还喜欢张艺谋执导《印象西湖雨》王潮歌热力兄弟词曲的歌!加油!永远支持你们的狂热粉丝! 刚刚在美国完成《西湖印象雨》的歌曲录制工作,还在紧张的录制最新单曲视频地址: 《THE ONE》,现有《THE ONE》DEMO,大家慢慢欣赏好啦! 热力兄弟全新单曲DEMO《THE ONE》作词:张靓颖赵晨浩 作曲:热力兄弟 《THE ONE》 这是我的第一张真正意义上的个人唱片 取名为THE ONE 曾经有人问过 如果不唱歌你会做什么 到今天我仍然没有答案 也许没有比唱歌更适合我的事情 因此唱歌对于我?硭? 是人生的THE ONE 是我唯一爱做 也唯一有自信做得好的 THE ONE 我也有些小小的贪心 在某些时刻 某个记忆 和某段旋律中 我的歌 会有那种幸运 成为你的THE ONE THE ONE仅仅只是个开始 我当然知道 1只比0多了一点点 如果我不是张靓颖 在人海中和你擦肩而过的陌生人里 我非常确定 自己仍然是那个 爱唱歌的THE ONE 所以 当张靓颖唱歌給你听时 You’reTHE ONE 。