亲子游 宁波怎么去比较合适啊?

亲子游 宁波怎么去比较合适啊?我打算要带着孩子去玩,不知道怎么去比较好

全部回答

从上海自驾前往宁波的交通还是很方便的,宁波市内二天就足够了,可以将宁波的经典景点都游玩到,然后还可以去溪口蒋介石的老家游玩一番,非常方便自在。城隍庙小吃街:小吃非常的多,一圈吃下来就很饱了,就是环境真是不咋样,不过小吃街嘛,就是要这个气氛。

宁波的宁海境内,有很多值得一游的景点。浙东大峡谷内山清水秀,自然风光优美;前童古镇历史悠久,其中民居很有韵味;还有宁海森林温泉设施完备,可以享受森林中露天温泉的舒适快感。用两天时间畅游宁海,感受这里的山水人文风光,休闲惬意。