小宝宝五个月睡觉爱哭闹怎么办呀?

小宝宝五个月睡觉爱哭闹怎么办呀,请问大家用什么哄小宝宝入睡比较好呀?

全部回答

宝宝还小,都会容易哭闹的,平时睡觉之前给她喝饱了尿不湿也要换一个,然后慢慢的去哄宝宝入睡。

宝宝大一点了,也可以陪着宝宝玩一玩。可以试着给宝宝使用一些摇铃之类的玩具。睡觉之前闹觉尽量是晚一点让宝宝睡觉。

这时候的小宝宝睡前有闹觉的习惯,你可以及时的安抚宝宝的心情,轻轻用手掌拍一拍宝宝的后背。

你好,五个月宝宝睡觉爱哭闹,会不会是哪里不舒服。或者是惊吓到了。

出现这种情况,可以给孩子补补钙,有可能是缺钙了,可以喝点液体钙。