8个月的宝宝会听故事?

8个月的宝宝会听故事

全部回答

宝宝愿意听妈妈的声音或某些好听的声音,但对于故事可能还接受不了,等到了一周多再听故事吧。现在听MP3就可以。

什么东西都是慢慢积累的,不是一夜之间就会听故事的,慢慢讲反复讲,宝宝会懂的。不过我觉得是最好父母讲,不要用MP3放。

宝宝会听的,可以多给宝宝放点歌,宝宝会很喜欢的。故事的话宝宝不一定能听的懂讲的多可能也会有感觉的。我家宝宝就喜欢听歌的。

亲啊,可以给听,但不要是耳机的就行啊。可以放到P4里面听,现在宝可以看动画的歌曲哦,也会跟着上面学动作的。

哪类故事