各位西湖附近有什么好的住宿地方?

全部回答

推荐住布丁酒店(杭州西湖店),该店座落于杭州西湖区,周边风景有植物园、曲院风荷、岳庙等。酒店客房设施齐全,所有房间配备电脑,免费上网,单独卫生间,并配置鹅绒被床上用品。酒店设立自助服务中心,内设自助上网、阅览吧、自动百货售货机、冷热饮品、微波炉、迷你洽谈区域、旅游咨询。

你说的客栈、酒店旅舍西湖旁边都是有的,客栈肯能会少点,看你的承受范围是多少了,青年旅舍最便宜,有按床位出租的。才几十块钱一晚。酒店的话低端的有如家、七天,中高端的有桔子水晶、仁和、怡莱等等。如家七天以便宜为主,桔子水晶以设计、舒适高档为主,是全国性的连锁,价钱比价合适。仁和怡莱是杭州本地的。仁和价位比较高。