杭州游玩 雷峰塔(主要夜景) 西塘(主要夜景) 西湖 灵隐寺 横店 浙江大学 怎么安排三日游?

杭州游玩 雷峰塔(主要夜景) 西塘(主要夜景) 西湖 灵隐寺 横店 浙江大学 怎么安排三日游

全部回答

    杭州三日游: 第 1 天 坐火车到杭州火车站【城站】,出站坐7/K7路公交到断桥站下车,步行安顿好酒店【网上先预定好】,然后步行至断桥残雪,漫步白堤,游孤山、浙江博物馆,西泠印社,接着在中山公园码头上船游湖【45元】,游三潭印月,最后到岳湖码头上岸后,午餐,游曲苑风荷公园及岳王庙【25元】,后再坐7路到灵隐【45+30元】,游玩后返回市区仍乘7路车到湖滨,在知味观吃杭州名菜和小吃,夜观西湖三公园音乐喷泉。
     第 2 天 早晨沿湖游览涌金门,至柳浪闻莺,游毕依次到净慈寺【10元】,雷峰塔【40元】、太子湾、苏堤、花港观鱼、虎跑【15元】和六和塔【20元】,午餐。下午坐308到宋城【80元】,返回坐308、Y5到九溪换K4到西湖大道换60/K60到吴山广场游玩清河坊仿古一条街,购物,吃小吃。
     第 3 天 坐49到汽车西站,换193到周家村站下车,游杭州西溪湿地【80元】。返回坐193到汽车西站坐149、49到杭州火车站【城站】,坐火车回家。 【二日游的话,第二日下午不去宋城,改去西溪湿地】 二、住宿建议: 1。
  杭州都锦生宾馆【位于西湖断桥边】杭州市下城区龙游路58号 2。  汉庭快捷杭州保俶路店【步行到西湖断桥5分钟】西湖区保俶路宝石二路2号 3。汉庭海友客栈杭州保俶路店【步行到西湖断桥5分钟,最低99元】西湖区保俶路宝石二路2号 4。
   汉庭酒店杭州湖滨店【步行到西湖2分钟】地址:西湖区保俶路43号(近凤起路)。

第一天先到杭州逛一下浙大,晚上在玉泉山外山吃晚饭,住在杭州,第二天逛西湖南线和雷锋塔,下午到西塘,晚上住西塘,第三天再逛下,下午到上海回北京。或倒过来玩

第一天 早上去灵隐 之后有西湖 晚上逛下雷峰塔 第二天 浙江大学 下午去西塘 可以住景区感受下古镇夜色 第三天去横店疯玩吧 最近有活动

先到上海,第一天去西塘过夜,早起去杭州先去灵隐再去浙大,傍晚雷峰塔,第三天早上起去横店。