5.1有种别BUFF盗贼?

5.1有种别BUFF盗贼,直接删除潜行技能,或者删除盗贼这个职业

全部回答

    知道为什么盗贼弱吗?新版本,新职业,培养新手PVE玩家。要是85-90升级的时候盗贼太强,那么会杀掉多少野外升级的菜瓜们?多少点卡又骗不到了,对了股票又要跌了。现在好了,先完整阉割盗贼,然后5。
  1再给你一点BUFF。我谢谢您全家!一次给4条BUFF信息,这在盗贼历史上也不多见!难怪你们暴雪很多老员工另起炉灶了。    这也是没办法的事,不是吗?一个将死的游戏,最后时刻比!女还不如。

  删除潜行,我相信高端盗贼玩家照样可以无限虐杀,杀光你们的脑残客户。孤骚暴风门口。也不要太变态,照着战士,或者德的范式来一份,我保证没人说盗贼弱。你们敢么?现在打着潜行职业的幌子,来回片点卡,有意思么?这个世界就是有些不男不女的人,尽干些脑残低能的事。