DZ怎么才能在大战场立脚

我的盗贼无BUFF3700血,为了拿2把高督武器才踏上了我最不喜欢的战场,我发现里面盗贼超级烂,1V1打FS技能全开胜率都不容乐观,奥爆下都500+,冰住基本就死。打ZS,反制和踢骨经常闪躲,反而普通攻击被爆下就1000+,LR陷阱很好躲,但摔拌的BT让人郁闷。请问各位ZC高手,怎么样才能在ZC中立脚啊!

全部回答

  说实话,贼如果和对方单挑还行,但是,如果混战就不好弄了,对方的群攻法术会很轻易的把你打出来,我一般就是复活后潜行到对方侧翼,找一个和战士什么的对攻半血的快速过去晕死,助攻,如果半途被打出来也不管就是冲向你的目标拼命杀,不要尝试杀敌方全血而且没有人打他的,除非你装备牛,运气好,否则很难在死前,在敌方阵前杀掉人,贼是不抗打的,混战里你出来一次杀掉一个就算够本,别空手回去就行。
   还是不要潜着不出来,这样不好。

就一个字 混 哪里有战斗潜行到哪里 不过容易被BS 但是没办法 咱们被削弱了 装备又不好 杀不死个人

有个贼,很可恶。蹲在LM老家山洞里,专等复活出来的,见个就杀个。 估计那家伙一场下来杀人数挺高。 (偶是布衣,对他BS一下,不过他这方法挺有效)

敏锐天赋最好 身上多带点闪光粉 杀不过就闪人

  说实话 现在大战场 真正对推的局面太少了 暗影步作用有限 战斗系41点天赋就是个渣 我还是推荐经典贼 天赋 敏锐30 刺杀21 不要强凿(凿在战场里敌人根本不会给你那么多时间等) 出冷血 敏锐必须有出血 伺机 强闷(9C这网速你别指望 普通闷棍5码的距离能打的到千G马) 先发制人(如果装备好 一般偷袭出血凿冷血TG就能秒战士QS外的任何职业) 卑鄙 其他的随意 尽量加提高伤害 减少技能CD的天赋。

    本人 洗天赋 洗了 200G+ 最后还是选择了 出血天赋 。。 不过呢。战斗里的背刺拉到了 敏锐 这样就可以 出血 加背刺 加伏击了。。。而且还有预备 和冷血。。
  感觉很好!! 伏击下高的有1600--1800 加个背刺起码也有1100-1300最高有1600 战场 偷袭别人 很管用啊。  如果持久点的战斗 那2下完 了可以 把主手出血武器换下 出血攒星快而且冷血剔骨 我基本能上2000 还是很可怕的吧。
  。。。。(一把磨沙锤 一把 其拉祭祀匕首 ) 天赋是这样的 刺杀 强TG 3点 恶意5点 无情3点 无情打击1点 致命偷袭5点 背刺3点 冷血1点 快 速恢复2点(这个是为了减少不能命中的技能能量 还能提高治疗) 战斗 就强凿击 敏锐 欺诈高手5点 伺机而动5点(因为有背刺和伏击嘛!所以要加) 先发制人3点 强化伏击 3点 锯齿利刃 3点 出血1点 伺机待发1点 卑鄙2点(减少偷袭缴喉20点能量 不错哦) 暴风前夕 一出来本人试过刺杀终极天赋 毁伤 觉得 没伏击不爽 加上还有在中毒的情况才能发挥效果 所以放弃了。
    。 感觉这天赋 杀人很爽 而且想出血就出血 想刺杀就刺杀(背刺伏击啊) 完全摆脱了以前 想出血 不能背刺伏击的局面。