盗贼的割裂技能能出爆击吗?

盗贼的割裂技能能出爆击吗?输出时和TG哪个更好些?

全部回答

太好笑了~~~ 玩WOW三年了,第一次看见有人说割裂会出暴~~~~~ 真的,你拿出去和别人说,肯定笑死了~~ 割裂属于DOT伤害,玩WOW的都知道,像这种固定伤害的DOT类型,是没有暴J的,他只受人物属性和一些DEBUFF的伤害加成而提高伤害,没有暴J一说的~~~~ 说穿了,像这类DOT伤害,他就是固定时间固定伤害,可以受到各类属性而增加减少伤害

你发现割裂的伤害提高了,那可能是受到护甲因素的影响,请不要认为那是暴机,所有的持续性伤害即DOT伤害都不可能出暴机的,这不是我们说了算的,这是BLZ设定的,如果你硬要说你的割裂出暴机了,那就请贴出战斗记录来举证

DOT技能没有暴

法师的做水技能能出爆击吗?

  能出暴机,不过不是很多,我的割裂是一次掉160+的血,暴机出来的时候是240多的,你多用几次,多看几次就知道拉。杀BOSS一般割裂后用TG,因为割裂时间长,5星割裂后,等再上了5星,基本割裂还在,所以你可以用TG。
   请玩过DZ,用过割裂技能,看过所有伤害的才来评论,否则,不是你认为怎样就是怎么样!!!没见过割裂暴机的,只能说你头发长,也许一个160+的割裂是伤害到240对你不是暴机,或者你从来就不知道割裂放在什么地方!!!。

不能 割裂 用来下FB 长时间输出的 和TG轮流用