另:急速能提高回能量?真的呢?

  请各位盗贼达人进!求输出最大化的方法!另:急速能提高回能量?真的呢?盗贼急速能提高回能量啊???另求输出的最大化手法!求教! 本人装备T6头肩胸手腿腰带。海山项链,祖阿曼戒指和海山声望戒指(刚崇敬没效果)披风角斗士和KLZ黑暗掠夺。阴险护腕BT。暗影靴子BT。
  饰品耻辱和嗜血胸针。武器海山拳套主手,迅钢锤,剃心者风暴匕首。石头10敏。10命中5敏7耐,多彩20AP。头塞纳里昂声望。肩膀无(新号没冲)披风12敏,手手腕AP。腿眼镜蛇片脚稳固。武器猫铀。 天赋深战斗,出杀戮,拳套匕首专精。命中220左右,AP2300+。
  暴击35%。精准21。无BUFF。 现在我一般黑暗和SW最高就打出过2300+。这是极限。一般1900。比较正常。输出手法是:起手缴喉,两星切割,在这个切割CD内一定能打出五星在切割,31秒内可以出两次五星,一次割裂。第二次切割。正好保证全程的切割。基本不用剔骨。
  毒药是双致伤或者主致命副致伤。 以前也玩贼的,有短时间不玩了,以前输出到没有这么大问题。但是现在团长总是提醒我输出低。上次鸡蛋我打了2300,队里其他贼都是3000+好的到了3400+,他们说SW前三到不了3000以后就去替补!其他的贼都是有黑暗的饰品牌子和SW的武器,蛋刀。
  目前我的装备,还能提高多少?3000能达到么?是和整体装备太低有关还是我手法问题啊?!还有什么属性要提高?命中低?但是我打鸡蛋和布胖以及黑暗没感觉有太多的MISS,感觉命中没想像的那么低啊?破甲和急速?团长说急速能提高回能量?真的么?还说能减少公共CD? 求高手指教!!!。

全部回答

    这个吗。我决的还是装备问题。战斗贼输出的手法就那样。没别说法。我们团为给贼输出就一直用防战抗(有破甲)野德有光环。防骑就抗小怪打BOSS的时候就输出。我曾经战斗贼村正+野蛮。
  破甲29% 别的都是合格的。打布胖也就3400多。(最高)的。自从我拿上双天启就饥渴毁伤了。  (没双刀,战斗按得手疼。换个天赋玩)打布胖一般都在3600。左右。最高一次4000。
  现在我们团没双刀的贼都是饥渴毁伤。其实我决的 你弄对牌子匕首饥渴毁伤也不错 手法简单。输出稳定。主要就是对装备要求没战斗那么高 保证命中200+暴击 30+以上就行。(无BUFF)就堆攻强。  (毒药伤害高)饰品BT崇拜的必备。
  如果有灰暗的纳鲁薄片最好没有的话就用耻辱碎片。输出也绝对不错。我们团的4T6的贼没SW的用牌子匕首就能打到2600多。

    关于输出手法再多谈点,输出手法基本就是循环问题,在谈到循环这个问题时,我们先要了解一下到底什么是循环。 辩证地说,万物都有其发展规律。 放到输出上来说,所有职业都有它输出的循环。
   比较明显的就是增强萨满的输出了,以8秒冷却的风暴打击,6秒冷却的熔岩猛击,6秒冷却的大地震击组成小循环。  以8和6的公倍数24为一个大循环,既3个风暴打击的时间里完成3~4个熔岩猛击,3~4个大地震击。
   当然我们可以很容易发现:增强萨满循环建立的关键在于冷却。冷却是增强萨满循环的基础。而推广到更多的职业来说,也是这样。例如毁灭术士,射击猎人。冷却时间是组成他们输出循环的关键。   而盗贼是不是这样呢?盗贼的输出技能中,影袭、刺骨、切割,都是没有冷却时间的,那么是什么建立了盗贼的循环呢? 是Buff,盗贼的循环围绕的重心只有Buff。
  说的更透彻些,就是切割! 当然,我并不是想说盗贼的输出是最繁琐的。比起抽筋痛苦术,乱麻循环猫德来说,盗贼的循环还是比较简单的,但简单,并不一定就容易。  以下将介绍3。13版本中的两种盗贼输出循环。
   非灰舌循环 非灰舌循环既不戴致命之灰舌符咒时所打的输出循环。由于没有佩带灰舌符咒,终结时不需要特别卡5星终结。切割终结的连击点相对比较随意。非灰舌循环的输出流程既任意连击点的切割,然后5星刺骨,接着任意连击点的切割。
     切割的连击点选择是建立在自身的装备基础上的,简单地说是连击点效率:采取X星切割,则在切割时间内你需要打出X+5个连击点,才能完成整个循环。 举个例子:3切5刺循环既3星切割,然后打5个星刺骨,再打3个星切割。
  切割时间内打8个连击点。 非灰舌循环由于打起来比较随意,可以根据实际情况变星,例如起手3切5刺,英勇时2切5刺(由于攻击速度加快导致能量恢复增加,单位时间内连击点产生速度增加),再打回3切5刺。
    这一输出手法的第一前提是保持切割Buff不断档,其次为0。5秒精确衔接切割,然后是手内压住50能量,在Buff比较多时可以按技能High一些,在Buff比较少时控制自己的按键节奏。
   非灰蛇循环是盗贼输出的入门循环,学习简单,上手操作相对比较容易。在急速装备的辅助下同样可以打出优秀的输出。  接下来我们要着重介绍盗贼的进阶输出手法:控能与灰舌循环。 灰舌循环 正如前面所说,盗贼的输出是以Buff为循环的。
  在保持切割的大前提下,在Buff比较多时泻能,在没有Buff时存能,是非灰舌循环的关键。但许多Buff的触发是不以盗贼的意志为转移的,比如斩杀,猫鼬一类。  灰舌循环就是一种在可控Buff时间内大量泻能而产生输出手法。
   首先:要保持灰舌循环,第一个前提是触发灰舌Buff,因此,所有的终结技都要尽量5星终结。这样可以保证你每次终结都会带出10秒的攻击弱点。当然,如果仅仅是这么简单,就不会有那么多人天天在木桩那里练了。
    攻击弱点时间里你有多少能量去利用才是有没有用好灰舌Buff的关键。就我个人而言,我习惯在终结前留60能量,这样在攻击弱点持续时间里,我有至少160能量可用(包括这10秒里盗贼自然恢复100能量,除此之外应该还有作战潜能恢复的能量,但在此暂不计算。
  )。很多盗贼或许依然有疑问,这有什么特殊意义么?有!非常有!这意味着我至少有4个影袭是在爆击至少提高5%的前提下施放的、这意味着我具有更高的几率会触发影袭雕文从而获得额外的连击点、这意味着我的能量利用率更高,连击点效率更高、这意味着我可能只需要很短时间打完5个连击点!这还意味着什么?这还意味着当我的攻击弱点Buff即将结束时,我打出了5个连击点并存下了至少40点能量。
     看到这里你或许已经明白了些什么。所谓的灰舌循环,就是控制能量,并在出现攻击弱点Buff时把他们发泄出去,在极短的时间内完成5个连击点,然后储蓄能量。当然,要打出完美的灰舌循环,本身就需要一定的装备基础。
  Buff后40%左右的爆,比较高的急速带来的高能量恢复。  当装备有限时,灰舌循环或许打起来会有些凝滞,但只要把能量都宣泄在攻击弱点Buff时间内,这些能量的利用率就被提高了,整体伤害也就被拉高了。
  这也同样是我们看那些冲榜贼脸特别红的原因。高英勇覆盖时间内大量的能量恢复,再加上对灰舌的完美利用,让他们的攻击弱点覆盖时间保持在整场战斗的85%甚至以上,这就是为什么他们的爆那么高。  。

装备不行,打2300就不错了。没有贬低的意思。

    你这装备也就是这DPS了 团长2的会我根本就无视 现在NC的会长多了去了 你这身装备 你这2把武器 会长凭什么要你打3000+?(不是讽刺你 是实话) 再说了 看真实的DPS是布胖 JD水分太大 我们上CD 布胖最高才3600 JD有人打到4600 差1000 我小DZ 在的那个会 那个会长是个牛人 硬说裂魂是武器Z最好的武器 比MJ还好 我也不说话 JD开荒了10多个CD都没过 可笑 DZ根本就没什么手法可以讲 只要你跟得上BOSS 脚步移动得好 就那 123+冲动+乱舞+杀戮 很难吗 装备上不去 你就是在抠你的手法细节无非也就是100多DPS上下 能提高多少? 我只能对这团长一声叹息~ 。

命中太高 天赋改爪锤的 天赋里加一点命中就好了 雕文影袭 切割或剔骨 输出用影袭+剔骨,刺杀加两点暴击 3点强化剔骨,现在都不用割裂输出了

不要用割裂。效果不如直接刺骨。