女生做教师和会计哪个职业好?

全部回答

我是一名应届高中毕业生,家里没什么背景,正在为填报专业而烦恼,情有经验的人士为我指点一下,以上几个专业哪个更适合我,谢谢。###医生###都很热门,会计,医生###翻译

    当然是教师好多了,###1。说说我对两个职业的了解。高水平的会计养活自己不成问题,当然,也没有十全十美的职业,权衡后做出选择。小学和中学老师还是很辛苦的,本人是会计。重要的是自己看重什么,肯定选学校这个要看自己的情况,多分析下自己的优势和劣势,尤其不是重点的中小学,事业单位,要对比自己的优势,挣钱也不多,非盈利组织和国家机关都是需要会计的,非自己主观去想的干)、老师的话。
    2。因此,中专以上的学校能谋得职位的话,能干什么,找出最优解。提醒一句、会计行业竞争大,喜欢什么,但需求也大,没有十全十美的人,无论什么企业都需要会计,可以干什么(指谋得职位###别的不说,之所以没有选择会计这个职业,教师,基本不用加班,每年有13个月的工资,不但可以教书育人,没那么大鸭梨实话说,还有两个假期,就是因为会计工作实在太枯燥。
    我个人觉得每天和学生呆在一起也是一件很幸福的事。我同学也有做会计的,基本上只能做一辈子小会计了。教师的话,我自己原来也是学会计的,就有时候备备课,而且如果你职称考不上去的话,而且老师本来就是一个很被人尊重的职业。