大家来说说现在哪个品牌的奶粉比较好?

 大家来说说现在哪个品牌的奶粉比较好?合生元奶粉怎么了?大家有好的推荐吗?

全部回答

特福芬阿尔高在满足婴幼儿必需需求的基础上,还特别添加五种核苷酸、dha/aa、益生元、胆碱、肌醇、左旋肉碱等营养素

你是可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的

不清楚 没有给宝宝喝过这个奶粉。我家喝的德国爱他美,听朋友建议买的这个,他之前在德国呆过,说不错,我在国际妈咪网直邮的,买了几回了,感觉挺好,国际妈咪专门直邮海外奶粉的,比较安全