搜索
爱问首页 爱问商城

合生元超级金装婴儿1段奶粉好吗?

合生元超级金装婴儿1段奶粉好吗? 合生元超级金装婴儿1段奶粉好吗?宝宝现在快3个月了,从2个月的时候母乳不够了,开始混合喂养的,现在混的就是这个奶粉,可不知道好不好,宝宝现在大便有很多奶瓣,不知道是不是奶粉的原因?

5个回答

在喂完奶粉以后一小时左右喂。

在喂完奶粉以后一小时左右喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

合生元的奶粉还是可以的,宝宝混合喂养的话,平时就多喝点白开水。

合生元的奶粉还是可以的,宝宝混合喂养的话,平时就多喝点白开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好啊,只要宝宝吃的惯没有不良反应就行

好啊,只要宝宝吃的惯没有不良反应就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

合生元是假洋鬼子啊,还没有伊利好呢,伊利至少是国产的老牌子,合生元的奶粉是近几年才新出来的。

合生元是假洋鬼子啊,还没有伊利好呢,伊利至少是国产的老牌子,合生元的奶粉是近几年才新出来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道亲为什么会选择合生元,难道是听广告吗?如果认为贵的就好,你还不如买惠氏启赋,雅培新出的有机奶粉,大品牌更有保障。我可不是推销它,只是认为合生元的广告好象误道很多人,实际就是在外国的贴牌。

不知道亲为什么会选择合生元,难道是听广告吗?如果认为贵的就好,你还不如买惠氏启赋,雅培新出的有机奶粉,大品牌更有保障。我可不是推销它,只是认为合生元的广告好象误道很多人,实际就是在外国的贴牌。收起

0 0
收起 提交
加载更多