烟台汽车工程职业学院怎么样?

全部回答

    可以自己看贴吧里基本说的都是实话虽然有些偏激但是一点都不为过学校的管理可能还停留在中专的阶段可能比一般的高中都要严大一早上要跑操宿舍每天都要检查卫生大一的时候会强制你参加各种活动以及强制你参加所谓的社会实践去富土康三号线找张全蛋干一些和你专业毫无联系的工作至于德国专家从来听说过可能没赶上定期来如果你想继续过高中生活的话可以来比高中更苦逼的生活学校基本没有四人间和六人间绝大多数是八人间学校还有一群很厉害的队伍学生会他们会贯穿你的衣食住行每天晚上在女生宿舍楼下有查谈恋爱的当然还有一些系会穿短裙短裤啥的周天到周四晚上九点半之前必须回宿舍周五周六男生晚上八点回宿舍女生七点半上午宿舍一般是下第三节课开门机电系是下第四节课下午一般是下第二节课机电系是下第三节课如果你想来过个所谓的大学生活的话基本是不可能的学校有特训班啥的不过一般人进不去就作为一个普通学生而言除非你自制力很强否则在这个学习氛围基本没有的地方能静下心去学习是很难的当然学校的实训中心还是很牛逼的如果你上实训课的时候能多动手还是可以学到东西的学校的汽车系和车辆系也是很有实力当然如果分数够高不推荐来这里。

  看了评论实在受不了,一些90级的在这里评论,工程学院分中专部和大专部,以前这学校是一个职业中专,就是那种花钱买毕业证的学校,08年开始,才正式设立大专部,更名为汽车工程职业学院,毕业证由省教育厅颁发,我就是08级的,我们是第一批正儿八经的大专生,在北二路老校待了1年,又再新校待了1年,第三年分配实习,我去的开发区东岳,至于这学校现在怎么样,公说公有理,婆说婆有理,我已经毕业好多年了,没法说,建议你去论坛里看看就明白了。

我是2000千禧龙年的入校生,那时候叫烟台汽车工业学校,坐落在福山区北二路上,学校老师们都很好,食堂伙食也不错,平时就喜欢打篮球🏀,那时候我们都学习专业知识,汽车构造,电器,维修,工程制图,计算机,对以后找工作的选择范围增大了,那时候天很蓝,气氛也很好

院校都一样,只看自己学不学。好学的,毕业就有工作,甚至没毕业就有单位签合同。所以不要质疑哪个学院怎样?哪个学校怎样?哪个好学校也有不学习的学生。那个不好的学校也有学习好的学生。烟台有通用汽车厂,相信只要自己好好学习,会有好单位的。

烟台汽车工程职业学院环境不错,师资力量不错,适合想要学习专业技术的同学,还可以,就是实习太多,顺便提醒下,来这个学校的学生注意,手机最好是全网通手机,能用电信卡的,这里就电信宽带靠谱。