烟台汽车工程职业学院怎么样?

全部回答

  16年升格为烟台汽车工程职业学院,公办市属高等职业院校,山东省特色技能名校,汽车专业办学实力在全省数一数二的,连续七年省高职大赛一等奖,和北京现代、博世、保时捷、奔驰、捷豹路虎、一汽大众等中高端品牌车企进行校企合作。
  在校生12000多人,专业以汽车为主涵盖前后市场,兼顾电子信息、机电、经管等专业。环境幽静优美,注重汽车文化,育人质量广受企业好评。新一届领导更加重视育人质量,坚持以学生为中心、以教师为中心、以教学为中心的办学思想,欢迎有志学子前去参观考察,踊跃报考!。

    烟台汽车工程职业学院是一所以培养汽车产业高端技术技能型人才为主要目标的公办高等职业院校,2006年4月,经山东省人民政府批准、教育部备案,在烟台汽车工业学校的基础上,成立烟台汽车工程职业学院。
  是山东省技能型特色名校建设单位。占地1130亩,建筑面积30。5万平方米,教职工679人,在校生12581人。  学院设有汽车制造工程系等9个教学系部,开设了汽车制造与装配技术等32个专业,现有省级特色专业3个,院级特色专业9个,省级精品课程16门,院级精品课程54门,省级教学团队2个。
  学院建有3。5万平方米的实训中心,校内实训室120处,仪器设备总值6404。58万元,校外实训基地157处。  学院先后与北京现代汽车有限公司、保时捷股份有限公司、德国博世公司、戴姆勒大中华区投资有限公司、捷豹路虎汽车贸易(上海)有限公司、一汽大众等28家国内外高端企业牵手合作,建立了定向班、冠名班,校企携手共同培养高端技能型人才。
  学院毕业生就业率一直在95%以上。