宝宝自己的作息规律和母亲一样吗?

22周,宝宝自己的作息规律和母亲一样吗?母亲的作息规律会影响到产后孩子的习惯吗?,当时年龄:孕6个月

全部回答

这个是没准儿的,我怀我闺女后期,反正就是我不能躺在床上,只要我一躺着,他就乱踢乱动,但是我站起来就没事。我还害怕他出生之后会是个夜猫子,结果人家出生之后睡觉特别好。

你好,老人是有这种说法的,如果在怀孕的时候,妈妈睡眠时间比较长,宝宝出生以后,睡的也多,我在怀孕的时候因为白天上班没有睡觉,我家宝宝出生以后白天很少睡觉。

这个情况的话,最好还是多找找地休息会比较好吧,如果怀孕了以后最好还是保持一下充足的睡眠。

这个我觉得应该都会有影响的吧,所以怀孕以后的话晚上最好就是早点睡觉吧,这样子会更好一些。