两个月宝宝受惊吓了吃什么好转的呢?

两个月宝宝受惊吓了吃什么好转的呢?宝宝夜里睡觉时候很不好,要怎么恢复的呢?

全部回答

    小孩受到惊吓,可以服用以下几种药物:1、维生素D和钙:维生素D能够促进钙、磷的吸收和利用,另外钙具有营养神经的作用,所以当宝宝受到惊吓后,可以给宝宝补充维生素D和钙,能够营养神经,防止出现夜间哭闹、易惊的情况;2、B族维生素:主要包括维生素B2、维生素B6、维生素B12等,上述维生素均具有营养神经的作用。
    所以当宝宝受到惊吓后,可以给宝宝补充复合维生素,包括维生素B2、维生素B6、维生素B12,能够起到镇静和安神的作用,有利于宝宝惊吓的恢复;3、中药:可以口服具有镇静、安神作用的中药,这类药物需要在医院经医生处方遵医嘱使用。
  宝宝受到惊吓后,可能造成哭闹,出现恶心、呕吐等情况。  所以宝宝受到惊吓后,应注意饮食,如少食多餐,进食易消化的食物,避免进食辛辣、油腻、刺激的食物。另外宝宝受到惊吓后,应进行安抚,尤其在晚上,大人应给予陪伴,防止出现哭闹的情况。
  另外应寻找引起惊吓的原因,防止宝宝再次受到惊吓。

自己平时可以选择适当的轻轻拍拍宝宝应该还是有一些帮助,没有必要给自己太大的压力