请问这是怎么回事?

两个月的宝宝受惊吓 我家宝宝两个多月了,最近一两天白天睡睡觉就突然惊醒,然后就使劲哭,有时候喂奶的时候也受惊似得,晚上睡一会也惊醒,现在白天就得抱着睡。要不就惊醒,就哭,请问这是怎么回事、

全部回答

"好像很多宝宝会有这种晚上哭闹的情况 当孩子哭闹时,家长可以抱着他,轻拍其背部,让他听听你的心跳声,增加安全感。 如果发现孩子有腹胀的情形,可以用手掌根部沿着孩子肚脐周围顺时钟方向按摩。 也可能是缺钙 "

只要按照当地习俗给宝宝叫叫就好了,老人家都知道的很管用的,我家宝宝以前就是的叫叫就好了,虽然不科学但真的管用。你可以试试的

可以喝点珍珠粉,可以在每天早上泡在奶中来喝的,可以压惊的 我宝宝前两个月时也是这样子的,前三个月的宝宝睡眠规律还没有形成,睡眠质量差,不安稳,到了四个月后就自然而然就好得多了,这需要宝宝有一个自我调节的过程。现在家长只能多累些。