新疆工程学院?

全部回答

    新疆工程学院位于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,是2012年4月经教育部批准由新疆工业高等专科学校升格为新疆工程学院。2012年经教育部、新疆教育厅同意,新疆机电职业技术学院并入新疆工业高等专科学校组建为新的新疆工程学院。
  根据2015年7月学校官网显示,学院占地面积2032亩,设有四个校区,主校区位于乌鲁木齐市经济技术开发区艾丁湖路,另有南昌路校区、天津路校区和北京路校区;有43个实验中心,下设156个校内实验室,拥有2个工程训练中心,建有135个校外实习基;专任教师607人。
    有全日制在校生15000余名。
    首先你要考虑你是来上学,还是选择将来的就业,首先工程学院是一个工科类的学校,对工科类的学生是不错的选择,工程学院如果选择化工类专业,在就业方面是没得说的,95%以上的就业率,会让你在未来的就业方面有更多的选择,这里有让所有企业公司都愿意选择他们的成员,这里虽然严格,但一定会让你自豪的让你说你是工程人。

好巧哦,我就是这个学校毕业的,我入学的时候是在新疆机电学院天津路校区,那时候学校还没有跟煤校合并,后来上了两年吧才跟煤校合并的,住宿条件那时候还行,现在应该好很多了,骑马山那边的校区住宿条件应该是比较好的

    这学校的新校区在山上,学生出行极不方便,虽然有直达市区的公交车,大概至少需要一个半小时吧。学校里边,没有塑胶操场,没有大树,有许多烂尾楼、烂尾工程就不一一列举了。每年新生来报名都有许多学生因学校环境是太差了,就回去复读了。
  学校经常性的停水,一停之后,教学楼里就是一股~味,根本去不了厕所。  有一根主管道基本上每学期要挖开修,就不知道这学校的领导去哪了,总是搞一些面子工程,不能给学生做一些实际的事。
  看到此评论的高三学生,请止步,不要去那儿,不相信此评论的,可以百度贴吧看看人家对此学校的评论,如若此评论涉及虚假信息,就亲自去该校看看。赞我哦😊。