一个路人路局立竿见影让游戏体验变好的办法?

一个路人路局立竿见影让游戏体验变好的办法

全部回答

    1。多在比赛频道夸赞队友和对手当你被对面的dj推下悬崖,生气的时候,说一句dj666,相信我,你自己的心情也会变好一点。2。遇见喷子队友退出小队语音喷来喷去或者听别人吵架不会让你更快乐,也不会促使比赛往更好的方向发展。
  3。低端天梯和快速局不要评判队友的选人和表现己方没奶你就选奶,没肉你就选肉。  如果你自己都做不到为团队牺牲,那就不要去要求别人换掉半藏。4。对局结束后,遇见有趣不坑的玩家主动加好友这不是rpg游戏,但是有一帮有趣的基友,翻车也是快乐的。
  建立志趣相投的游戏圈对于提高游戏体验真的很重要。5。不要选半藏。