所以决定这几天晚上不给宝宝穿纸尿裤?

宝宝晚上睡觉给穿纸尿裤还是把尿天气冷的时候晚上我给宝宝穿纸尿裤,可天气热了穿纸尿裤不透气还热吧,所以决定这几天晚上不给宝宝穿纸尿裤,晚上给垫隔尿布,可没回宝宝尿了给她换尿布都哭,还弄的衣服也湿了,宝妈们是怎么做的。

全部回答

夜晚是宝宝长身体最关键的时期,夜晚睡觉时宝宝的身体成长速度是白天的3倍之多,也是大脑发育的黄金时期。半夜数次把尿严重影响宝宝睡眠。老人带孩子都是老思想,有些该听,有些不该听

我家穿了,我屋里还有个里屋,开那个屋的窗户,屋子里很凉快