怎么得到家长支持?

校园爱情,怎么得到家长支持?

全部回答

恋爱不能光用眼睛,还要善用耳朵。多听听前辈们的话,没有坏处,他们过的桥比我们走的路还多。但是家长的话不能全听,孝是中华民族的美德,但是愚孝就是不对了。每个人都有自己的人生,家长最终都是会尊重子女的选择的。

人生的不同阶段有不同的任务,校园阶段的主要任务是学习。父母之所以反对,就是因为害怕会影响学习。所以,如果你能够平衡学习与恋爱的关系,取得父母的支持,是有可能的。当然,还要看你的父母是否是开明的人。