宝宝睡眠不好怎么办?

宝宝睡眠不好怎么办? 睡眠不好会影响到脑力发育的。不出牙,可以补点钙的

全部回答

亲,人家说宝宝睡眠好睡眠多聪明!尤其比较小的时候,我家的一直睡到五个多月才起,呵呵,你可以搂着他一起睡的,宝宝都缺乏安全感,我知道我家的我搂着他睡觉的时候,他有时候醒了睁睁眼看看我在就接着睡着了,但是如果不在边上他就会哭闹,起来也不是很高兴的,因为没睡醒嘛,所以你可以和他一起睡的!

偶尔的睡眠不好对胎儿没有任何影响。 长时间睡眠不好,情绪的波动肯定会使孕妇的血压、心跳变的不正常,身体内环境紊乱,各种激素分泌失衡,肯定不利于胎儿的生长发育。 不过只要不是特别严重,也不要太担心,怀孕期间的种种不适应也可能导致睡眠质量下降,这应该是正常现象。