POS机怎么办理二维码支付

全部回答

找我们,二维码支付是机器本身有这项功能的

在街上收银APP 一种聚合支付平台,整合了多支付方式,实现一码支付,而且比POS机费率低。

这得看你使用的是什么牌子的机子了,有的机子本身就不带闪付啊,二维码支付这些功能的。

传统的POS机要淘汰了,我的智能POS直接到掌贝官网买的,有3C认证。 掌贝智能POS实现店内服务ALL IN ONE,点菜、支付、卡券管理、外卖等一台掌贝全部搞定,解决原来多个分散硬件终端问题;同时实现后台数据的一体化呈现、商品管理和数据关联和统计

熊猫钱包APP 增值业务:信用卡还款、信用卡贷款、信用卡申请、话费充值、积分兑换、彩票、分享返佣、二维码收款等