该给宝宝穿什么衣服呢?

现在这种天气,该给宝宝穿什么衣服呢

全部回答

你是哪的呢,现在的天气一个多月的宝宝也可以穿短袖短裤了,但是一定要穿肚兜,防止肚子着凉。

宝宝穿衣应该根据气温来决定,及时给宝宝增减衣服,宝宝才不会生病。穿多穿少都不好,就以大人穿衣的感觉就行了。

宝宝和妈妈穿一样厚的衣服就可以

短袖短裤就可以了哦。现在的天气不可以给孩子穿的过多,孩子容易出痱子的哦。晚上睡觉的时候要注意给宝宝盖好小肚子。不容易着凉。

我家宝宝六个月了,现在天气那么热,我就只给她穿个肚兜,穿多了宝宝也热,一热就起痱子。