像现在的天气该给孩子穿多少衣服?

像现在的天气该给孩子穿多少衣服? 现在是四月下旬,我给孩子穿内衣加毛衣,有人说太多了,我给穿内衣加外套,又说少了。

全部回答

今天我这30度,算是有点热了,我只给孩子穿一件单衣加一件薄外套,中午就换了背心,下午再更换过来,注意也别太穿的少,这样容易感冒

看天气了,冷了就多穿点,热了就少穿点咯

晴天一、秋衣秋裤。阴天两件秋衣秋裤,早晚给围个屁帘

呵呵,要根据气温变化来穿衣服,一般因为小孩子是纯阳之体,身体本身就比较热,所以不要捂太多,比大人穿的衣服相对再薄一点就可以。

我家这里是6-24度,我一般十点带宝宝出去,就穿一件秋衣加一个坎肩了。我家宝宝四个月。