请问南京现在天气如何,穿什么样的衣服和鞋合适?

我要到南京去,不知道带什么样的衣服合适谢谢

全部回答

      南京近期气温上升,虽然午后温度较高,可达20度以上,最高将达23-24度,但早晚温差仍较大,可达10-14度,最低温度仍未超过10度。   在此环境温度下,一般人着衬衣加西装或毛衣即可,鉴于您是一位女士,故建议您还是带件薄型羊毛衫为好,以免早晚外出时着凉。
          附:南京气象局2006年3月25日10时发布的南京地区天气预报:   今天下午到夜里全市多云,西南风4-5级,夜里3-4级,今天最高温度21度左右,明晨最低温度9-10度。
     3月26日全市多云,3月26日最高温度21度左右,3月27日最低温度9-10度。     3月27日全市多云,3月27日最高温度21-22度,3月28日最低温度10度左右。
     祝您旅途顺利,美丽的南京欢迎您,愉快的心情永远伴随着您!。

南京早晚温差大,绒衫毛衣必备。

白天差不多要20度左右,但晚上就挺冷的,5-8度。温差比较大,如果是白天出去玩,建议要少穿点,衬衫就行。但晚上要加穿毛衣和外套,不然会感冒喔。

南京天气:温度保持在20度左右。衣服可以穿件薄毛衣,加个外套。鞋?只要不穿小鞋就可以了。哈哈

穿什么,当然是看你自己的喜好了,不是吗 这个天气,不用太多,或许连毛衣都不需要的。 至于款式吗,当然你自己认为流行咯。颜色在好在3种颜色内好看哦。呵呵

现在南京的温度白天在16-21度左右,晚上最低温度也要在8度左右,建议你穿件单衣再加个外套就可以了!