徽州怎么安排路线比较合?

本人在扬州,3天要去黄山风景区、宏村、徽州怎么安排路线比较合理

全部回答

建议先去徽州(歙县)和宏村,最后两天爬黄山~徽州和宏村距离有点远,两个不同的方向,但1天应该是可以的,保存体力最后两天爬黄山

  您好!黄山欢迎您!到了黄山市区屯溪,次日可以根据天气情况选择先上黄山或去宏村、徽州都行,主要宏村与徽州不是一个方向。1、如果您们坐汽车去,可以先去宏村或徽州,当天再去黄山汤口住下,隔一天再去黄山(玩1天),山下玩过下山,再去徽州或宏村方向重要景点;2、如果是几个人一起来,第一天根据天气情况,到黄山市区后选择打车上黄山(玩1~2天)或先住市区(次日包台车玩徽州和宏村,用车价格也不贵,几个划算)……最后回市区坐车或飞机回去。
  主要也看您选择的交通工具来安排。