不知那样便宜? 拉萨8天游?

拉萨8天游!不算往反时间!想去林芝,日喀则,纳木错看日落日出!想拼车!不知那样便宜?

全部回答

包车独立成团就像搭的士,从招手的一刻起,线路都由您说了算,按照计划打表付费. 散客拼团旅游就像坐bus,指定了每趟车次的固定线路,到站就近下车. 价格不同,品质不同,请您合理的选择旅游出行方式.切勿上错车!更不要由于上错车了还不知道自己上错了车

拉萨在日喀则和林芝之间,所以不走回头路不太可能,推荐如下:先到达拉萨,接着找当地旅行社一日游完成纳木错的游览,第二日乘拉萨到日喀则的火车(三个小时多一点),第三日火车回到拉萨,第四日拉萨市内游览,布达拉宫和大昭寺是必去的,第五日前往林芝,剩下的时间就在林芝了,可以从林芝乘飞机到成都