内蒙古财经大学和内蒙古工业大学以及内蒙古师范大学?

内蒙古财经大学和内蒙古工业大学以及内蒙古师范大学,哪个大学环境最好设施也好

全部回答

  师大新生现在不是都要去和林校区么?就在蒙牛工业园边上。据说很僻静啊,出门就是高速公路,好像要在和林校区上3年,后1年在市里的本部上。师大在市里的校区环境不错,比工大财院强多了。 工大的本科生也要到金川校区去上课。

  财院就不说了,你的分要是能上师大最好还是上师大,在内蒙,师大比工大硬。 学校很重要,但是专业更重要!楼主别只看学校环境,还要结合自己的爱好和以后的就业,选择一个好的专业。 男生么,帅不帅重要么?大学恋情一般只能维持在大学,一毕业各自飞了。

师大就参考二楼吧!财经就劝楼主别考虑了!无论是设施还是文化氛围相对都不太好。师大不知是否要到和林的校区。工大如果选的是商,电力或者轻纺学院是要去金川的,金川不太适合女生。其他专业估计就是来本部了。本部的校园环境相对而言还是可以的。文化氛围也还行。楼主可以考虑选择师大或者工大!@! 至于工大的男生,个人不便发表意见!!

说实话,内蒙古师范大学的教学环境、设施好一些,东临内蒙古农业大学,北临内蒙古大学主校区,整体文化氛围比较好,财院和工大位置比较偏。