大家讨论讨论新环境吧?

大家讨论讨论新环境

全部回答

    反正也现在也玩不了,打打嘴炮吧。感觉要到了互相秒的阶段了,和尚和天使的加强,让所有人都特别容易被秒杀。预测一下,新环境里突击很可能对走位要求和切入时机更严格了,一个不小心就可能被人秒掉。
  辅助估计更难切死了,因为辅助现在战略意义更大了,在队伍中间应该有人保护的,尤其天使和尚这种,很可能去切他被反杀。    至于肉,我感觉和尚加天使,肉也就那么回事了。

  更多应该是真正意义上的肉,挡住伤害,而不是承受伤害,例如毛妹,大锤的盾,dva的屏障。最后,我想说小美估计更难杀死人了,左键在这种快节奏的环境太违和了。新一代背锅侠,安娜预定。你怎么不眠他,怎么不加血,怎么不给大,有你没你有人么区别。