什么样的头像最讨人喜欢呢?

讨论了自己的头像,现在谈谈别人的头像吧.

全部回答

我觉得我的头像最讨人喜欢,是真实的我----在大街上与幽友相遇肯定能认出我~~~~

你的头像就很可爱哦~~ 以为 你在那看琼瑶阿姨而泪流满面呢~~

我喜欢尧尧和人民群众的头像,乖乖的小女生~~~

我照片讨你喜欢不?不喜欢,我马上换。。。。。。。。。 但我要不喜欢的理由!

我还是觉得放自己的个人照片最吸引我,很真实~~

好象美女头像最讨男人喜欢,帅哥头像最讨女人喜欢, 根据不同人的性格,喜欢不同类型的头像,有卡通动话的, 自然风景的,另类非主流的,个性张扬的,似乎不同类型 的头像喜欢的人都不少,好象很难分出个最来吧? 这个要因人而已,没有固定模式的吧?