天津师范大学津沽学院怎么样啊?

全部回答

    作为第一届学生,我可以告诉你。津沽学院应该是天津市里最靠谱的学校之一。理由如下:一是和主体校共存。他是少有的和主体校资源全部共享的学校。除了国家规定毕业不再由师大发学位之外,一切与师大没有差别。
  二是各系骨干都是师大最优秀的教师团队。第一届学生当时的任课教师有百分之八十是返聘师大教授,博导硕导非常多。  当然随着近几年的发展,学院自身在师资培养上,也是花了很大力气的。
  三是位置在西青大学城,与南开华苑不远,一切都很方便。在周围吃喝玩乐应该不困难。四是就业。上大学最根本目的还是就业,据我所知津沽就业还是不错的。这主要还是要看自身素质和社会资源等多方面的因素。至少我们这届里公务员,事业编都很多。
    听说播音主持的也都成为各电台电视台的当家主播。自主创业的就更数不胜数了。当然也有工作不太好的,还是那句话,自身素质和社会资源(社会资源你们应该懂,对吧😄)总的来说,作为津沽人,还是极力向你推荐的。
  母校真的很好,我爱母校。