三个月的狗狗吃什么?

三个月的狗狗吃什么,两个半月的狗狗现在应该吃什么,之前是羊奶粉加狗粮泡了给喂的,有时候吃个蛋黄和肉松,到现在都偏瘦,接下来应该给喂点什么会比较好,微量元素和维生素,钙片也在吃,补血的也在喂,两个半月的拉布拉多

全部回答

两个半月的狗狗乳牙已经长齐,准备换牙。这时候应该吃优质的幼犬狗粮。如果没有需要的话,微量元素和维生素可以不用吃先,补钙最佳时间在4-6月龄时,因为这时候狗狗生长速度最快,钙流失也快。现在补钙起不了太大作用,反而可能会影响胃肠道的吸收和消化功能。