当时脐带血你们都有保存吗?

请教生完宝宝的宝妈们请教生完宝宝的宝妈们,当时脐带血你们都有保存吗?有必要吗?

全部回答

  没有必要、除非你还有一个宝宝需要这个来救命、如果是为这个宝宝存的、这个宝宝十岁之前检查出有病、那就是基因问题、自己的脐带血也有问题是不能救自己的、只有花钱去配型用别人的、如果十岁以后有病、脐带血的量只能够救一个体重不超过60斤的人、那个时候的体重已经超了、反正存不存都要花钱、还不如用这个钱给宝宝买份保险、真有问题保险赔、你用这钱去买别人的、否则存了、治疗也要花钱,你没钱治、拿来也没用。