医生说冬天宝宝要多晒太阳要晒后脑勺 我们今天晒了一下有点晒红了要不要紧?

全部回答

不要紧的,现在冬天的太阳不是特别的毒辣,没关系,过一会可能慢慢就不红了,还有不要长时间让太阳直射,宝宝皮肤很娇嫩,很容易受伤

不要长时间的赛那么就可以的了,宝宝的这个时间的皮肤都是比较脆弱的了,所以是要抓好时间的了,还有就是屁股还有脚底板都是很重要的了

没事的:,亲。可能只是宝宝没有晒过太阳,第一次晒的原因吧。不过在冬天 亲嘴好是在十点之后,下午两点之前给宝宝晒太阳噢