宝宝多久抱出去晒太阳?

宝宝多久抱出去晒太阳,多长时间合适

全部回答

亲,一般满月后就可以抱出去了,不过要趁太阳不大的时候,以免晒伤宝宝的皮肤哦,一般只要晒后脑勺和小PP就可以了,可以帮助促进钙的吸收哦

一般是早上抱出去晒一下吧,傍晚的时候也要晒一会儿,对婴儿钙的吸收就是有一定的帮助的哦,平日多带孩子到空气好的地方晒一下就可以了,一次1-2两小时,医生体检的时候说的。

宝宝一般满月后就可以抱出去晒太阳了呀,一般在早上带出去或下午带出去晒一会都行的,这样可以促进钙质吸收的哦。

满月以后就可以出去 但要看天气 太冷太热都不适宜 最好选在上午9点10点,下午3点 开始的时候时间短一点 慢慢适应吧

出满月就可以的,一开始时间不要太长,不要直接晒到孩子的眼睛,以后时间越来越长点,比如一开始5分钟,以后时间逐渐多几分钟以此类推,