有宝妈到我这个时候还没入盆的吗?

有宝妈到我这个时候还没入盆的吗?真担心不能顺产!同上!!!!!!!

全部回答

我这几周都是坐一会屁股右边就酸痛,然后这两天发现肚子往下了一些,这两天往下的挺明显。而且胎动的时候感觉想上厕所。我现在36+5了,希望37周足月后早点顺产卸货。

还有就是我之前去孕检,医生都说宝宝蛮大的,叫我少吃点,我也怕真到40周宝宝吸收太好,不容易顺产啊!就想足月大概就行了吧!

嗯嗯,星期一去产检,不过我明天就足月了,希望早点能顺产卸货健康男宝。[可爱]