宝宝有鼻子里有鼻屎宝宝鼻子里有鼻屎怎么给弄出来呀?

宝宝有鼻子里有鼻屎宝宝鼻子里有鼻屎怎么给弄出来呀..在里面有一块大的每次宝宝喘气都很用劲..家里老人说孩子还小不能扣..时间长了宝宝打喷嚏就会出来的..可是现在老是感觉宝宝很难受的样子喘气用大气..人说用奶水滴到鼻子里管用不知道是不是真的..各位宝妈说一下呗到底该不该给宝宝抠出来.

全部回答

哈哈哈,我也是,涛上瘾了,,一看到他鼻子里有鼻屎,我就急的,非得掏出来,我说我有鼻屎强迫症了,哈哈

我家宝也是很多鼻屎,我的家人也说不要扣,怕弄伤小孩鼻子,我觉得滴奶比较慢而且不好滴,棉签沾水掏我又怕,我一般都是让它自己出来。我家宝哭的时候会自己弄到外边来,

我是用婴儿专用棉棒给掏出来的,最近还掏上瘾了~~

轻轻揉揉小鼻子,然后用婴儿棉签掏,不要沾水,我感觉沾水了,会太湿,粘不住鼻屎,多掏几次就掌握窍门了,哈哈,每次掏出来一疙瘩鼻屎,宝宝呼吸顺畅了,我就好有成就感呀,哈哈