喝奶粉的宝宝一天喝水的量大约多少怎么个喝法谢谢各位宝?

喝奶粉的宝宝一天喝的量大约多少怎么个喝法谢谢各位宝妈

全部回答

我家的一次都一百多,喝奶后隔一会再喝,两顿奶中间喝,但是也被太多了,喝多了会加重宝宝的肾脏功能

我们是200ml的水杯,八九个月的时候一般是一杯多水,现在是快三杯水。

我宝宝一天能喝260左右吧,一般喝完奶一个小时,玩差不多时候就给喝,还有宝宝出汗多的时候也给水喝,温白开水,别给宝宝喝凉的,刺激肠胃。

可以在每次喂奶之间喂20毫升水左右哦。

一般量是喝奶粉量的一般,间隔是在两顿奶粉之间的,如果宝宝不爱吃,就一次少点,多几次,慢慢培养宝宝喝水。